как игратьИграть с телефона

Wild Orient - новый слот от Microgaming для любителей дикой природы

Представители крупнейшего производителя продукции для интернет-казино Microgaming сообщили о том, что в начале марта будет выпущен новый игровой автомат под названием Wild Orient (Дикий Восток). Он будет посвящен дикой природе и редким животным. Гемблеры смогут не просто сыграть в обычный видеослот, а совершить по-настоящему незабываемое сафари в азиатских джунглях.

В этом эмуляторе предусмотрены пять барабанов, однако привычных выигрышных линий в нем нет. Вместо них пользователей ждут 243 прибыльных комбинации. Все они активны, поэтому буквально после каждого вращения может выпасть одна или даже несколько из них. В качестве символов используются традиционные карточные значки, а также изображения животных – слонов, обезьян, панд и тигров. Кроме того, здесь есть специальные иконки – Wild и Scatter. Самый удачный расклад может принести игроку 60 тысяч монет.

Есть у нового слота Wild Orient и своя необычная особенность. В основном режиме игры после каждого спина гемблер может за дополнительную плату запустить повторное вращение барабана. Делать это он может бесконечно, например пока не сорвет большой куш или пока не активирует серию из 15 бесплатных раундов. А чтобы получить free-spins, надо дождаться момента, когда выпадут как минимум три символа Scatter. Кстати, во время этих бесплатных вращений все выигрыши будут утроены.

игровой автомат Wild Orient

Онлайн-слот Wild Orient будет представлен для игры на персональном компьютере, а также в мобильной версии автомата для планшетных и мобильных устройств. По словам представителя Microgaming Нейлла Уайта, решение выпустить этот автомат сразу на всех платформах связано с тем, что современные гемблеры пользуются всеми современными технологиями, поэтому им необходимо обеспечить полный доступ к азартным играм.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ