МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЫИГРЫШ В "Sizzling Hot (Компот)" 84335руб
МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЫИГРЫШ В "Sizzling Hot (Компот)" 84335руб
Играть на деньги

Регистрируйся и играй в онлайн автомат Sizzling Hot (Компот)

как играть Играть с телефона

Симулятор автомата Sizzling Hot (Сизлинг Хот) играть без денег

sizzling hot играть в онлайн автомат сизлинг хотЕсли вы предпочитаете классические слоты – максимально простые и невероятно увлекательные, обратите внимание на эмулятор Sizzling Hot от компании Novomatic. Этот автомат состоит из пяти барабанов и девяти выигрышных линий. Количество активных линий игрок может выбирать по своему усмотрению перед каждым новым раундом. Прибыльные комбинации в этом онлайн-слоте составляются минимум из двух или трех одинаковых символов, расположенных слева направо, начиная с первого барабана. Если раунд оказался очень удачным и одновременно сложились несколько таких последовательностей, выигрыш от них суммируется.

Практически все иконки в Sizzling Hot представляют собой изображения различных фруктов – слив и апельсинов, лимонов и вишен, арбузов и винограда. Так как символов не так уж много (всего их в автомате восемь), это лишь увеличивает шансы на появление выигрышных комбинаций. Несколько одинаковых картинок, расположенных на активной линии, могут увеличить сделанную ставку в пять или даже пятьсот раз. Кроме того, даже два изображения вишенок, выпавших на одной линии, могут принести гемблеру хоть и небольшую, но прибыль.

Особенные знаки - семерка и звезда

В игровом автомате Сизлинг Хот есть иконки, которые не имеют отношения к «фруктовой» тематике. Это драгоценная золотая звезда (как слитки в аппарате Just Jewels) и красная семерка, исполняющие роль Scatter и Wild символов соответственно. Три, четыре или пять звездочек могут умножить первоначальную ставку игрока в 10, 50 или 250 раз, если появятся одновременно в любом месте игрового поля. Особые возможности есть и у значка с семеркой. Это не только самый «дорогой» символ, который может принести от 100 до 5000 кредитов (в зависимости от того, сколько таких «счастливых чисел» выпадет одновременно). Он еще и заменяет собой любое другое изображение, кроме Scatter, помогая составить выигрышные комбинации.

Также в виртуальном автомате Sizzling Hot, как в типичном представителе игр Гаминатор, есть и классическая риск-игра на удвоение, в которой надо угадывать цвет масти закрытой карты, чтобы преумножить свою прибыль. Запустить ее игрок может после каждого выигрышного раунда. Всего ему будут даны шесть шансов испытать свою удачу, но если он хоть раз ошибется – лишится всего своего дохода за спин.

Во что ещё поиграть
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ