МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЫИГРЫШ В "Resident (Резидент)" 51770руб
МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЫИГРЫШ В "Resident (Резидент)" 51770руб
Играть на деньги

Регистрируйся и играй в онлайн автомат Resident (Резидент)

как играть Играть с телефона

Играть в онлайн игровой аппарат Резидент (Сейфы) на FUN очки

играть в аппарат от игрософт Resident (Резидент)Как и любой другой классический игровой автомат, Resident состоит из пяти барабанов и девяти выигрышных линий. Делать ставки можно лишь на нечетное количество линий. Затем, запустив игру в обычном или автоматическом режиме и выбрав размер ставки, остается лишь следить за появляющимися на барабанах картинками. Выигрышной считается та комбинация, которая состоит из одинаковых значков и начинается с первого или пятого барабанов. Варианты удачных последовательностей и выплаты за них можно увидеть, нажав на кнопку Help.

Все символы в этом виртуальном игровом аппарате от Игрософт так или иначе связаны с вооруженными силами. Это противогаз и пулемет, погоны и книга с армейским уставом, табельное оружие и медаль. Есть в этом эмуляторе и особые иконки. Например, изображение огнетушителя, которое исполняет роль Wild-символа и может заменить собой любой значок (кроме сейфа и монетки с профилем военного). Благодаря ему можно составить большое количество выигрышных комбинаций, а значит и получить высокий доход. Кстати, монетка с названием эмулятора – это самый «дорогой» символ. Если сразу пять ее изображений выпадет на активной линии, ставка игрока увеличится в 5000 раз!

Bonus Game "Сейфы" в два уровня

Как только на барабанах выпадут сразу три или более бонусных картинки со стальным сейфом, активируется особенная бонусная игра. Перед игроком предстанут пять закрытых сейфов. В четырех из них спрятаны сокровища и лишь в одном – зажженная динамитная шашка. Если гемблер наткнется на динамит, призовой раунд будет завершен раньше времени. Однако если он играет на максимальных ставках, ему в качестве исключения будет дан огнетушитель, который олицетворяет собой право на ошибку.

Если правильно определить все «безопасные» сейфы, можно попасть во второй раунд. Это уже своеобразная суперигра (такая есть и в игровом автомате Гном). В ней надо угадать, за какой из двух дверей находится девушка-радистка, а за какой – суровый враг. Удачный выбор принесет прибыль, превышающую первоначальную ставку в 500 раз.

В онлайн-слоте Resident есть и традиционная риск-игра. Ее можно запустить после каждого удачного спина. Она крайне проста: игроку надо лишь выбрать одну из четырех закрытых карт. Если ее номинал окажется больше, чем у карты дилера, выигрыш будет удвоен. А вот неверный ответ отнимет у гемблера весь доход от предыдущего раунда.

Во что ещё поиграть
slava
2016.05.25 12:48
Ok
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ