как игратьИграть с телефона

Playtech заключила договор с Warner Brothers и собирается выпускать новые слоты с супергероями

Знаменитый разработчик онлайн-слотов Playtech заключил сделку с американской корпорацией Warner Brothers. В их соглашении речь идет об использовании персонажей комиксов издательства DC Comics, которое принадлежит Warner Bros. Именно они станут главными героями в новых виртуальных автоматах Playtech. Компания собирается создать инновационные эмуляторы, которые, по словам ее генерального директора Мора Вайзера, смогут изменить облик современных интернет-казино.

Новые игровые слоты от Playtech с супергероями

На сегодняшний день в мире есть миллионы людей, считающих себя настоящими поклонниками таких супергероев, как Бэтмен, Супермен, Зеленый Фонарь и другие. Права на фильмы и комиксы про них в настоящее время принадлежат студии Warner Brothers. Заключенный договор позволит Playtech использовать этих персонажей в своих новых слотах, которые должны появиться в игорных заведениях в течение этого года. Так, за основу возьмут сериал о Бэтмене, вышедший на экраны еще в 1960-х годах, а также фильмы «Зеленый Фонарь» (2011 г.), «Человек из стали» (2013 г.), «Супермен» (1978 г.) и «Супермен 2» (1980 г.).

Решение о заключении этой сделки руководство компании-разработчика приняло после того, как знаменитая студия Disney отказалась продлевать с ней договор об использовании любых своих брендов в игровых автоматах. Как сообщил Мор Вайзер, Playtech уже давно искала вариант для перспективного и долгосрочного сотрудничества, и Warner Brothers – идеально для этого подходит. Эта американская студия сможет дать компании множество нового и интересного материала для разработки уникальных онлайн-слотов. По его мнению, эмуляторы, созданные по мотивам комиксов DC Comics, будут пользоваться огромной популярностью.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ