как игратьИграть с телефона

Компания Novomatic выпускает сразу шесть новых автоматов

Австрийская компания Novomatic собирается порадовать своих поклонников, выпустив сразу шесть новых красочных онлайн-слотов. У всех автоматов различная тематика и уникальные бонусы и функции. Однако есть у них и кое-что общее. Это превосходная графика, поражающая своей реалистичностью, приятное звуковое сопровождение, интуитивно понятный интерфейс и удобная панель управления. Кроме того, у всех эмуляторов традиционно пять барабанов, правда, разное количество выигрышных линий. Совсем скоро все желающие смогут сыграть в эти автоматы на реальные деньгии и в демо-режиме.

Тем, кто любит волшебные истории и сказочных персонажей, наверняка придется по душе слот Pixie Moon. Здесь гемблерам встретятся разноцветные бабочки и милые феи, а также особые символы, приносящие дополнительную прибыль. В качестве «дикого» значка используется картинка с логотипом автомата. А в роли символа «разброса» выступает изображение луны, способное подарить 15 бесплатных спинов.

игровой автомат Pixie Moon

онлайн слот Pixie Moon

Поклонников дикой природы покорит эмулятор под названием Big Five. Символы в нем – это картинки с различными животными. На его барабанах появляются слоны, львы, леопарды, буйволы и носороги.

игровой автомат Big Five

онлайн слот автомат Big Five

Если одновременно выпадут пять символов с одним и тем же животным, игрок может рассчитывать на один из прогрессивных джекпотов.

джекпот автомата Big Five

Также здесь предусмотрен Scatter в виде очертаний африканского континента. От четырех до девяти таких иконок активируют особую серию бесплатных игр Xtra Stax.

Гемблеры, увлекающиеся греческой мифологией, могут сыграть в слот Book of Hera. В нем есть 10 выигрышных линий, Wild и Scatter символы, 10 бесплатных спинов и особый расширяющийся значок, приносящий максимальную прибыль.

игровой автомат Book of Hera

игровой слот Book of Hera

Компания Novomatic подготовила также три игровых автомата в классическом стиле. Так, эмуляторы Burning Sky и Lilly’s World порадуют тех, кто неравнодушен к традиционной «фруктовой» тематике.

игровой автомат Burning Sky

игровой автомат Lilly’s World

Еще один слот – Lucky Rose – посвящен картам и азартным играм, что отражено в его символике. Во всех автоматах есть не только специальные иконки, но и оригинальные бонусы. К тому же в Lucky Rose предусмотрен немалый джекпот.

игровой автомат Lucky Rose

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ