как игратьИграть с телефона

Book of Ra возвращается! Novomatic обновила свой легендарный слот

Игровой автомат Book of Ra можно смело назвать одним из самых популярных. В него ежедневно играют тысячи гемблеров по всему миру. Этот слот можно назвать не просто классическим, а по-настоящему легендарным. И так как его популярность не ослабевает, производитель – компания Novomatic – решила выпустить сразу две обновленные его версии.

Первая – Book of Ra deluxe 6 – порадует тех игроков, которым пяти барабанов в слоте недостаточно. В этом эмуляторе их количество было увеличено до шести. Кроме того, в нем есть 10 выигрышных линий, которые должны складываться из одинаковых символов, расположенных слева направо. При этом панель управления осталась прежней, поэтому те, кто уже играл в Book of Ra, легко в ней разберутся.

Чтобы увеличить шансы гемблеров на большую прибыль, в этом автомате предусмотрены специальные значки, дополнительные вращения и риск-игра. Роль одновременно и Wild, и Scatter символов выполняет картинка с загадочной Книгой Ра. Она не только заменяет собой любые другие иконки, но и запускает серию из 10 бесплатных спинов. Во время этих бесплатных вращений случайным образом будет выбран один бонусный символ, который будет «расширяться» на весь барабан и оплачиваться без учета конкретной линии. Кроме того, в слоте Book of Ra deluxe 6 есть функция Extra Bet. Она позволяет при желании включить или отключить шестой барабан. А удвоить доход от удачного раунда можно с помощью традиционной риск-игры.

Вторая версия этого знаменитого игрового автомата называется Book of Ra XPAND.

«Изюминка» этого эмулятора – уникальная функция XPAND. После того, как на барабанах выпадут минимум три символа «разброса», запустятся бесплатные спины. Во время этих вращений один из символов станет особым (так называемым special expanding symbol) и, появляясь на барабанах, будет занимать все место на них. Благодаря этому игрок сможет собрать невероятную комбинацию, которая принесет ему сказочный выигрыш.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ