МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЫИГРЫШ В "Операция Ы" 77860руб
МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЫИГРЫШ В "Операция Ы" 77860руб
Играть на деньги

Регистрируйся и играй в онлайн автомат Операция Ы

как играть Играть с телефона

Играть в веселый онлайн автомат Операция "Ы" без денег

игровой автомат операция ы играть бесплатноПоклонники советского кинематографа придут в восторг, познакомившись с игровым автоматом Операция "Ы" от производителя EvoPlay. Он представляет собой пятибарабанный слот с девятью выигрышными линиями. Здесь есть как обычные карточные символы, так и тематические картинки из одноименного фильма. Карточные иконки приносят минимальную прибыль, умножая ставку от 20 до 600 раз. Остальные изображения могут подарить игроку действительно большой куш, увеличив сумму, поставленную им на кон, от 120 до 20 тысяч раз! Выигрышные комбинации складываются из двух и более одинаковых картинок, причем, если их выпало несколько сразу, выплаты по ним суммируются.

В Операции "Ы" есть и Scatter, и Wild символы (как и в игровом автомате Вовка в Тридевятом Царстве). В качестве первого выступает значок с амбарным замком. Как только три таких иконки одновременно появятся на барабанах, будет запущена серия из 10 бесплатных спинов. Кроме того, символ «разброса» оплачивается независимо от того, в каком месте на барабанах он выпал. «Диких» символов в этом слоте целых три – это изображения Бывалого, Труса и Балбеса. Один «герой» из этой троицы может заменить собой любой другой значок, двое способны увеличить выигрыш в 2 раза. Если же на линии появятся сразу все трое, прибыль будет утроена.

Оригинальные бонусные игры видеослота

В этом новом 3d автомате есть особые призовые раунды, которые могут принести игроку настоящее богатство. Они будут активированы, как только на барабанах появятся три фарфоровых котика. При этом гемблеру будет предложено выбрать один из трех бонусных этапов. В каждом из них игра ведется за одного из главных героев картины. Кроме того, они отличаются количеством попыток, уровнем риска и размером максимального выигрыша.

Итак, отдав предпочтение Трусу, игрок должен будет выбрать из десяти фарфоровых кошек пять. Каждой фигурке соответствует определенный приз. К тому же в этом режиме действует коэффициент, благодаря которому выплаты умножаются в 2 раза. В призовом раунде, посвященном Балбесу, выбирать придется уже бутылки (три из пяти), а общий выигрыш будет увеличен в 3 раза. В игре с Бывалым гемблеру надо выбрать лишь одну бутылку с кефиром из трех. Если он все сделает правильно, получит большую прибыль, умноженную в 5 раз.>

Кроме того, после каждого удачного спина гемблер может увеличить свою прибыль, запустив игру на удвоение. В ней ему надо будет выбирать подходящую картину среди тех, которые продает персонаж Вицина.

Во что ещё поиграть
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ