как игратьИграть с телефона

Играть в Frankenslot’s Monster - новый 3Д игровой автомат от Бетсофт

В начале года британская компания Betsoft представила на международной выставке ICE-2016 несколько своих новых разработок. Одна из них – это увлекательный и современный онлайн-слот под названием Frankenslot’s Monster, созданный по мотивам знаменитого романа Мэри Шелли «Франкенштейн». Этот эмулятор перенесет игроков в таинственный и фантастический мир, в котором благодаря науке и магии можно совершать чудеса, создавать новых существ и получать богатства.

Frankenslot’s Monster с первого взгляда покорит гемблеров потрясающей HD-графикой и 3D-анимацией, удивительными звуковыми эффектами и множеством возможностей для получения немалой прибыли. Это пятибарабанный автомат, в котором есть двадцать выигрышных линий, причем все они активны по умолчанию. В качестве символов используются классические карточные значки, а также тематические анимированные картинки. Среди них есть иконки, способные помочь игрокам сорвать большой куш. Так, Wild заменяет собой все обычные символы, а Scatter может запустить 8 бесплатных спинов. Кроме того, после каждого удачного раунда можно удвоить полученный выигрыш в риск-игре. Все, что надо сделать, – угадать, какой стороной выпадет монетка.

Однако это еще не все сюрпризы, которые подготовили разработчики Frankenslot’s Monster. В новом слот автомате они предусмотрели также отдельный призовой раунд, который запускается, как только на барабанах выпадают как минимум три символа с надписью Bonus. В нем надо будет настраивать с помощью панели управления силу тока, подаваемую к Франкенштейну. Максимальная прибыль, которую можно получить за бонусную игру, – увеличение первоначальной ставки в 25 раз.

Вице-президент Betsoft Марк Маккаун сообщил, что этот год станет знаковым для компании. Дело в том, что она приготовила для своих поклонников по-настоящему инновационные продукты, которые поразят своей невероятной графикой, интересными и оригинальными сюжетами и качественным музыкальным сопровождением. По словам Маккауна, компания постарается все время радовать гемблеров уникальными эмуляторами, которые перевернут все представления о виртуальных азартных развлечениях.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ