МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЫИГРЫШ В "Crazy Monkey (Обезьянки)" 91475руб
МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЫИГРЫШ В "Crazy Monkey (Обезьянки)" 91475руб
Играть на деньги

Регистрируйся и играй в онлайн автомат Crazy Monkey (Обезьянки)

как играть Играть с телефона

Игровой автомат Крейзи Манки (Crazy Monkey) про безумную обезьяну

crazy monkey - игровой автомат обезьянкиК классическим виртуальным слотам по праву можно отнести игровой автомат Обезьянки. Crazy Money - это пятибарабанный азартный аппарат от Игрософт, в котором есть девять выигрышных линий. Поставить деньги при игре в реальном казино или виртуальные фишки в FUN-режиме можно лишь на нечетное количество линий. Кроме того, игрок может выбрать размер своей ставки (от 1 до 25 кредитов) и режим игры – обычный или автоматический. Новичкам рекомендуют прежде, чем крутить барабаны, познакомиться поближе с правилами и таблицей выплат. Вся информация становится доступна при нажатии кнопки Help.

Этот эмулятор сразу привлекает внимание своими необычными и веселыми символами. Здесь встречаются изображения львов, змей, обезьян и бабочек, бананов и ананасов. Когда на барабанах появляются от трех до пяти одинаковых картинок, сделанная ставка увеличивается минимум в два раза. Самая удачная комбинация, состоящая из изображений главного символа этого аппарата – обезьянки, может умножить поставленные на кон деньги в 5000 раз! Следует обратить внимание, что выигрышные последовательности должны начинаться или с пятого, или с первого барабана.

Дополнительные возможности в Крези Манки

Разработчики не забыли добавить в этот виртуальный слот и специальные символы, которые помогают игрокам заработать как можно больше. Прежде всего, это значок Wild, роль которого исполняет изображение маски. Он может заменить собой любую другую картинку, что помогает создавать большое количество выигрышных комбинаций.

В игровом автомате Манки предусмотрены и несколько дополнительных раундов (как в аппарате Резидент того же произвиодтеля), которые способствуют тому, чтобы игрок получил максимальную прибыль. Один из них представляет собой традиционную риск-игру на удвоение. В ней необходимо выбрать одну из четырех закрытых игральных карт. Если она окажется больше, чем карта дилера, то прибыль увеличится в два раза. Правда, неверный ответ может забрать у гемблера весь его доход за предыдущий спин.

Кроме того, когда на барабанах одновременно появятся минимум три символа с обезьянкой, активируется бонусная игра. В ней главная задача – дергая за правильные веревочки, накормить животное бананами. Если все будет сделано верно, в следующем этапе игроку предстоит найти сундук с сокровищами, который принесет по-настоящему большой куш.

Во что ещё поиграть
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ