МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЫИГРЫШ В "Братва" 14315руб
МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЫИГРЫШ В "Братва" 14315руб
Играть на деньги

Регистрируйся и играй в онлайн автомат Братва

как играть Играть с телефона

Онлайн игровой аппарат Братва бесплатно онлайн без регистрации прямо сейчас

Криминальный игровой автомат Братва от компании Уникум посвящен временам, когда в моде были бандиты, малиновые пиджаки и тому подобное. Тут очень интересный бонус раунд, который подарит наслаждение даже самому требовательному гемблеру. Тем более, что попробовать свои силы в игровом автомате Братва прямо сейчас можно совершенно бесплатно и бзе регистрации у нас на сайте, или же выбрать подходящее казино на реальные деньги с данной игрой.

Если же вы решили все таки играть на фишки, нужно дождаться загруски слота. После этого, на поле появтся 5 вертикальных барабанов, которые могут расположить 15 иллюстраций. В нижнем углу расположилась клавиша «Помощь», которая дает возможность разобраться с правилами. Теперь следует перейти к найстрокам.

Число призовых линий в бесплатном онлайн игровом аппарате Братва может варьироваться от 1 до 21. В этом помогут разобраться клавиши под экраном. Далее следуе выбрать ставку. Она по умолчанию установлена на уровне в 1 фишку за каждое вращение. Для её изменения следует нажать на одноименную клавишу. В одно прикосновение достичь наивысшего результата по ставке поможет кнопка «Макс ставка». Когда все настройки реализованы можно начинать играть, для этого достаточно нажать на кнопку Start.

Риск-игра и бонусы игрового автомата Братва

При появлении прибыльной комбинации очки, которые начисляются геймеру, могут послужить началом для рискованной игры. Она начнется когда будет нажата кнопка «Риск». Появляются 4 наперстка, под двумя находится шарик. Если получится угадать под каким он именно находится, тогда можно рассчитывать на удвоение очков.

Помимо этого есть в игровом аппарате Братва ещё несколько интересных бонус раундов. Одна из разновидностей бонус раунда является игра ВОР, которая начинается после появления 4 или 5 картинок на экране. На площади, на которой оказался главный герой, есть 5 разных сооружений. Необходимо украсть деньги из них, чем больше — тем лучше. Сигнализация имеется только в одном из них. Тут подразумевается 2 режима, которые отличаются только вероятностью попасться полиции, а также вероятностью выиграть больше или меньше монет.

Есть также призовая игра бандит, которая подразумевает начало после появления 4 или 5 бандитов на любой линии. Появляются 2 барсетки, которые могут содержать наручники, пистолет или деньги. Причем первый элемент не приносит прибыли вообще. Количество попыток выбора барсеток определяется количеством картинок перед началом тура.

Во что ещё поиграть
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ