МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЫИГРЫШ В "Aztec Gold (Пирамида)" 25745руб
МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЫИГРЫШ В "Aztec Gold (Пирамида)" 25745руб
Играть на деньги

Регистрируйся и играй в онлайн автомат Aztec Gold (Пирамида)

как играть Играть с телефона

Играть в аппарат Золото Ацтеков (Пирамиды) на деньги и FUN-очки

Aztec Gold - играть в онлайн автомат ПирамидыХотите заполучить богатства таинственного древнего народа Южной Америки? Тогда поспешите запустить барабаны одного из самых популярных Мега Джек игровых автоматов – Пирамида на деньги или бесплатно в демонстрационном режиме на виртуальные очки! Это классический эмулятор, состоящий из пяти барабанов и двадцати одной выигрышной линии. Прибыльные комбинации должны состоять из одинаковых значков, расположенных слева направо на активной линии, причем начиная с первого барабана. Прежде, чем притупить к игре, рекомендуют познакомиться с ее правилами и таблицей выплат, нажав кнопку Help.

В качестве символов в игровом автомате Aztec Gold используются изображения предметов и животных, которые когда-то окружали индейцев племени ацтеков. Это орел, лама, пума, лягушка, а также томаты и кукуруза. Появляясь на барабанах в количестве трех, четырех или пяти штук сразу, эти значки могут увеличить сделанную ставку в 5, 10, 100, 500 или даже 1000 раз. В качестве Wild выступает фигурка золотого дракона. Она может заменить собой любое другое изображение, тем самым помогая составить выигрышную комбинацию. Кроме того, при ее появлении на всех пяти барабанах ставка будет увеличена в 10 тысяч раз!

Игра "на шансы" и щедрый бонус

В симуляторе есть классическая риск-игра на удвоение. В ней необходимо выбрать одну из четырех закрытых карт. Если ее номинал окажется больше, чем у изначально открытой карты дилера, прибыль игрока возрастет в два раза. А вот ошибка обернется потерей приобретенного выигрыша за текущий спин.

Однако наиболее интересным, особенно если играть в Золото Ацтеков на деньги, является бонусный раунд. Он запускается, когда на третьем, четвертом или пятом барабанах выпадают как минимум три символа с пирамидой. Перед игроком появляются шесть индейских пирамид, возведенных из различных материалов. Гемблеру предстоит выбрать три из них. В зависимости от того, из какого материала сделаны выбранные им пирамиды, и начисляется дополнительная прибыль. Если же в этом раунде игроку попадется алмазная пирамида, то откроется суперигра, во время которой надо будет сдвигать камни в древнем храме и находить спрятанные за ними сокровища. Главное, не наткнуться на тайник, в котором находится змея. В этом случае бонусная игра прекратится, хотя весь выигрыш гемблера все же сохранится.

Во что ещё поиграть
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ