как игратьИграть с телефона

Самый новый игровой автомат Alkemor's Tower (Башня Алкемора) от Бетсофт

В начале ноября компания разработчик Бетсофт, известная своими продуктами в 3D графике выпустила в свет свою последнюю разработку — игровой автомат Alkemor's Tower, которую сами же разработчики назвали своей лучшей работой. И похоже, это действительно так, ведь в автомате не только на высочайшем уровне реализовано графическое и анимационное оформление, но и сюжетная линия, и бонусные игры.

Новый автомат Бетсофт - Alkemor's Tower

На пяти барабанах всегда активировано максимальное количество линий — 243, причем выигрыши засчитываются с двух сторон — и с левой, и с правой. В игре есть сразу 4 магических бонуса с заклинанием элементов — огня, земли, воды и воздуха, каждый из которых разными способами будет приносить выигрыши.

Alkemor's Tower (Башня Алкемора) Бетсофт

Кроме того, здесь есть дополнительные два режима игры — природный и небесный (с новыми игровыми полями, новыми знаками, выплатами и своими бонусами), в которые можно попасть, собрав на экране три магические книги — две обычные и одну запускающую режим.

В общем, всем кто попробует поиграть на деньги в автомат Башня Алекмора уж точно скучать не придется. Тем более, что скоро новинка ожидается на нашем портале в тестовой версии на демо деньги.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ