МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЫИГРЫШ В "Alcatraz (Алькатрас)" 48900руб
МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЫИГРЫШ В "Alcatraz (Алькатрас)" 48900руб
Играть на деньги

Регистрируйся и играй в онлайн автомат Alcatraz (Алькатрас)

как играть Играть с телефона

Онлайн аппарат Alcatraz (Алькатрас) - азартная игра в демо без денег

Играть в аппарат от Белатра - АлькатрасИгроков, которые решат испытать свою удачу в игровом автомате Алькатрас бесплатно и без регистрации на FUN очки или в реальном казино на деньги, ждут пять барабанов и девять выигрышных линий. А также весьма необычные символы, которые складываются в прибыльные комбинации. Все значки связаны с темой побега из знаменитой тюрьмы Алькатрас. Это, например, кандалы и динамитные шашки, лопата и плот, тюремный надзиратель и автомобиль, на котором перевозят заключенных. Чтобы сложилась выигрышная комбинация, три и более одинаковых изображений должны выстроиться слева направо или наоборот, начиная с крайних барабанов.

Перед каждым раундом игрок может выбрать количество активных линий и размер своей ставки. Кроме того, он может заранее узнать правила автомата и увидеть таблицу выплат, нажав соответствующую кнопку в углу экрана.

В зависимости от типа значков и их количества на одной линии игрок может получить прибыль в два или даже в десять тысяч раз больше, чем его ставка. Самые выгодные последовательности складываются из картинок с логотипом слота. Выигрышные комбинации выпадают достаточно часто благодаря Wild-символу в виде тюремного охранника, который может заменить собой любую другую иконку.

Какие секреты скрывает бонус

Чтобы получить максимальную прибыль, следует подробнее познакомиться с секретными возможностями игрового автомата Алькатрас. В нем есть, например, традиционная игра на удвоение. Суть ее проста: гемблер должен выбрать одну из четырех закрытых игральных карт. Если ее номинал окажется больше, чем у открытой карты, принадлежащей надзирателю, выигрыш от удачного спина будет умножен вдвое. Неправильный ответ не только завершит риск-игру, но и аннулирует всю полученную ранее прибыль.

Сорвать же действительно большой куш поможет особый бонусный раунд, который запускается каждый раз после того, как на барабанах выпадают три символа с заключенным. В нем надо будет расчистить завал в тоннеле, ведущем на свободу, выбирая при этом правильные камни. Если все будет сделано верно, игрок не только получит прибыль, но и станет участником суперигры.

Во время второй части бонуса в этом игровом автомате от Белатра гемблеру предстоит переплыть через залив, определив, какой бочкой для этого воспользоваться. Правльный ответ - и заключенный наконец сможет сбежать из Alcatraz, а игрок получит самый большой выигрыш.

Во что ещё поиграть
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ